г. Минск, пр-т Независимости 185, оф 23. +375 29 640 54 49

info@zubnoy.by

Отзывы Стоматология доктора Василенко


 


Арсений Тышкевич
29.08.2018
хочу выразить огромную благодарность детскому стоматологу! вчера был наш первый опыт лечения зубов, причем сразу очень сложный, пульпит! доктор ласково, очень понятливо, терпеливо рассказывала все, что делала! ребенок вышел без слез и расстройства, сказал, что придет еще лечиться! большое спасибо, ведь от первого визита зависит потом все дальнейшие лечения зубов! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Ирина Станиславовна
12.04.2018
Остались в восторге от детского стоматолога Екатерины. Доступные цены, удобное расположение прямо у метро Уручье. Рекомендую!
Олег Александрович
14.01.2018
Отличные профессиональные врачи. Сервис на высоком уровне. Действительно качественное исполнение работы, а главное никаких стрессов и боли 🙂 Корховой Екатерине особая благодарность 🙂 Теперь буду лечить зубы только в стоматологии доктора Василенко!
Лариса Михайловна
25.12.2017
Хочу выразить благодарность доктору Ивану Самировичу и всему коллективу стоматологии доктора Василенко за Вашу качественную, чуткую и быструю работу. Лечение, протезирование и имплантация проведены на высшем уровне. Спасибо Вам огромное! Всем Вам здоровья и с наступающими праздниками!
Татьяна
15.12.2017
Давно собиралась написать отзыв. Лечилась здесь впервые, пришла на чистку зубов и осмотр. Очень понравилось то, что доктор Екатерина Валерьевна комплексно проводит осмотр. Всегда мучилась от того,что прикусываю щеку. Никто из врачей на это не обращал внимания. Здесь же доктор Корхова сама увидела проблему, избирательно пришлифовала и заполировала мне острые края зубов. Помимо чистки, рассказала как чистить зубы правильно. В целом, осталась очень довольна. Буду рекомендовать эту стоматологию всем!
Диана Наследова
10.12.2017
Очень квалифицированные доктора, адекватные цены, всегда вовремя! Обращалась много раз, в том числе по вопросам протезирования, также лечила зубки сыну. Результат отличный! Детский стоматолог Широкая Екатерина- выше всяких похвал!!! Ребенок не боится зубного врача! Нет финансовой заинтересованности у врачей, всегда толковые консультации. Рекомендую!
Ирина Кавцевич
15.11.2017
Приветливый персонал. Теплое отношение к маленьким пациентам- с терпением и добротой. Рекомендую это место.
Ирина
27.07.2017
Давно собиралась написать отзыв. Лечилась у Екатерины. Замечательный специалист. Я в полном восторге. Очень аккуратный и профессиональный подход. Впервые мне так идеально поставили пломбы, заполировали, покрыли фторлаком. Пломбы как новые зубы и абсолютно незаметные! Я теперь постоянный пациент этой клиники!
Ирина
25.07.2017
Давно собиралась написать отзыв. Лечилась у Екатерины. Замечательный специалист. Я в полном восторге. Очень аккуратный и профессиональный подход. Впервые мне так идеально поставили пломбы, заполировали, покрыли фторлаком. Пломбы как новые зубы и абсолютно незаметные! Я теперь постоянный пациент этой клиники!
Татьяна
26.06.2017
В стоматологию доктора Василенко обратилась по рекомендации знакомых. Посетила 3 раза. Здесь организовано все без помпезности и навязчивости, но цивилизовано и лаконично. Прием без задержки, на услуги оформляется полный пакет документов . Это организационные моменты. А теперь про лечение. Я могу сказать, что в этой стоматологии я нашла своего врача –  Екатерину Валерьевну. Очень внимательная, скрупулезная. Это первый стоматолог (а их в моей жизни было не мало), у которого мне было лечить зубы комфортно. Лечила 3 зуба (один из них сложный с удалением нерва и пломбировкой 3-х каналов). После лечения ничего не мешало и ни минуты не болело. А год назад этот же зуб (но без пломбировки каналов) лечила в другой частной клинике, после лечения мучилась 2 недели с острой болью, ходила на повторный прием, а еще через 2 недели зуб раскололся. Но т.к. уезжала в отпуск, то не было времени на еще один визит к врачу. И все откладывала, а недавно зуб откололся, после чего записалась в стоматологию доктора Василенко. Сейчас зуб как новый. Не болел, к пломбе не привыкала, т.к. была вылеплена хорошая форма и т.д.  Раньше после посещения стоматолога всегда оставался негатив: от врача, от процесса лечения или от последующей боли. А в этот раз только позитивные эмоции. Спасибо стоматологии доктора Василенко и лично Екатерине Валерьевне!
Анна
24.03.2017
Осталась очень довольна стоматологией! Попала к замечательному стоматологу Екатерине. Она очень грамотно мне все разъяснила. Не было ощущения выкачивания денег. Все лечила по факту и очень аккуратно. Отношение и сервис этого места представляет невероятно достойно. Она всегда позитивна и в своих обворожительных детских пижамках очень успокаивает таких взрослых трусих как я) Замечательный специалист!!! Заранее благодарна!
Анна
21.03.2017
Попала к замечательному стоматологу Екатерине. Она очень грамотно мне все разъяснила. Все лечила по факту и очень аккуратно. Отношение и сервис этого места представляет невероятно достойно. Она всегда позитивна и в своих обворожительных детских пижамках очень успокаивает таких взрослых трусих как я) Замечательный специалист!!!
Наталья
31.01.2017
Ставила год назад коронку у доктора Василенко. Все от меня отказались и послали на удаление. Только один доктор Василенко взялся за действительно сложную работу. И сделал! Год позади и все отлично! Спасибо огромное!
Екатерина
28.01.2017
Спасибо большое за проведённое лечение! Я осталась довольна результатами и сроками лечения! Очень хорошие и добрые врачи! На приеме расслабляешься,реально! Показали все нуждающиеся в лечении зубы и быстро все залечили! По цене получилось даже меньше ожидаемого! Рекомендую! Теперь сама буду приходить только сюда и всем знакомым рекомендую!
Ольга
18.11.2016
В эту стоматологию вожу детей уже четыре года. Подобного отношения не встречала нигде. Подход к ребенку превосходный.Ходим к врачу Екатерине Широкой. Работает очень качественно, спокойно, нежно, очень профессионально. Дети ее обожают. Ни к кому другому никогда не пойдем. Обслуживание на высоком уровне и вместе с тем как-то по-домашнему. На деньги никогда не раскручивают, есть скидка для постоянных клиентов. Мне все нравится.
Ольга
12.11.2016
Достоинства: В эту клинику я попала почти случайно. Основным критерием при поиске было расположение ближе к работе (р-н Уручье), полный спектр стоматологических услуг и возможность рассрочки. Я очень довольна, что пришла именно к ним. Молодые высококвалифицированные специалисты. Работаю качественно, не торопясь. Атмосфера спокойная, приятная, приходила к ним всегда с удовольствием. При первой консультации объяснили, что необходимо сделать и сколько будет стоить. Екатерине огромное спасибо - спасла мне зуб, который в другом месте был бы удален. Протезист Иван работает просто виртуозно, он не просто протезист, он как волшебник, который возвращает вам возможность улыбаться не задумываясь, как раньше. При каждом посещение чувствуешь, что тебя здесь ждут и тебе помогут. Профессионалы своего дела и очень качественный результат. Спасибо вам большое большое. Хочется пожелать Ивану, Екатерине и Дмитрию процветания и удачи, все вы замечательная команда. Если мне будет необходима стоматологическая помощь, я приду именно к вам. Ольга Недостатки: Их просто не существует.
Виктория
24.06.2016
Спасибо огромное Вашей стоматологии за тепло, доброжелательность, профессионализм и честность!Всегда боялась стоматологов, но Вы развеяли все страхи! У Вас замечательный коллектив, который, сразу видно, очень любит свою работу и своих пациентов! Спасибо огромное за качественный подход к лечению без желания заработать побольше денег! Всем буду рекомендовать!
05.06.2016
Хотелось бы поблагодарить от души весь персонал клиники за доброту, радушие, чуткость, отзывчивость! Доктора молодые, настоящие профессионалы своего дела, сразу видно, что любят свою работу! Изначально составили план лечения, сориентировали по стоимости лечения, не пытаясь обмануть, все показали (даже в зеркало), рассказали! Весь процесс лечения распределили грамотно и четко! Всегда встречали с улыбкой! Спасибо огромное! Улыбаюсь своей голливудской улыбкой и советую всем Вашу замечательную стоматологию!
Ирина Чистик
02.06.2016
Лечила зубы не раз у доктора Екатерины и всегда очень довольна (я как говорится постоянный клиент). Большое СПАСИБО за Вашу профессионально выполненную работу и внимательное отношение к пациенту!
Кира Онищенко
01.06.2016
Очень понравилась стоматология. Хорошие врачи и приятный персонал. Своих денег стоит, делают качественно и главное, без боли. Спасибо. Процветания вам и побольше клиентов.
Татьяна
05.05.2016
Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность коллективу Вашей клиники за профессионализм и чуткое отношение. Была на приеме несколько раз, у разных сотрудников Вашей клиники, - помимо здоровых зубов осталась еще и масса положительных эмоций. Все мои посещения стоматолога превратились в сказку. Вы - настоящие профессионалы своего дела, ответственные, заботливые и внимательные. Спасибо Вам огромное за Ваш труд!
Анастасия Коваленок
30.04.2016
Всем Добрый день!) Вчера посетили с сестрой "Стоматологию доктора Василенко", так как мы по проффессии "Артистки балета " улыбка для нас это одна из "визитных карточек" остались очень довольны,Всем!А это во первых конечно же сам Доктор ,который нас и лечит ,на протяжении двух лет! Состояние зубов,улучшилось координально , так как имелись проблемы с "чувствительностью"и конечно же не без каких-то других вопросов касаемо состояния зубов в "целом. Хотим выразить свою благодарность,и мы каждый раз ,когда посещаем вашу стоматологию,выходим от неё с улыбкой во все 32.
Андрей
29.01.2016
Рекомендую по нескольким причинам: 1. Доктора все реально заинтересованы вылечить все самым лучшим образом 2. Цены ниже чем в больших центрах 3. Приятные специалисты, реально работают с душой  
Валерия
18.11.2015
Сегодня посетила стоматологию первый раз и осталась довольна! Чисто и аккуратно, вежливый и приятный администратор, создаётся впечатление тёплой и домашней обстановкой. Отношение хорошее - важен каждый клиент!! Врач Широкая К. - очень приятная, вежливая, деньги не драла,как это делали в других клиниках. Профессиональный подход и надеюсь, пломбы останутся на долго)) Буду рекомендовать и буду приезжать ещё!! Хоть и далеко!! Побольше вам клиентов и хороших дней!)
Дмитрий Сысой
10.11.2015
Хочу выразить благодарность Ивану Василенко! Делал протезирование! Настоящий профессионал! Очень доволен! Первый раз за 30 лет я попал к такому доктору! Теперь только к нему! Действительно только хорошие эмоции! Всем советую! Молодцы, что тут еще сказать 🙂
Дарья
20.06.2015
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Василенко Ивану Самировичу! В его клинике я ставила коронку на один зуб. Прочитав в интернете,я очень боялась,что сама процедура будет неприятной и болезненой! Но все мои опасения не сбылись. Благодоря золотым рукам доктора,все прошло безболезненно и я не испытала никакого дискомфорта.Хочу отметить,что качество оказанных стоматологических услуг оказалось на высшем уровне,а сам доктор-профессионал своего дела и очень приятный в общении человек. Цены в клинике на стоматологические услуги невысокие,а персонал вежливый. Складывается впечатление,что ты на приёме у своего семейного доктора,такая доверительные атмосфера царит между пациентом и врачом.
Ольга
07.04.2015
Уже давно собиралась написать своё впечатление, о стоматологии «Доктора Василенко».Огромное спасибо всем сотрудникам! Начну по порядку. Очень удобное месторасположение, рядом с метро «Уручье». Сервис просто на высшем уровне. Отлично отлажена организация приема. Нет понятия очереди или ожидания. Пациент приходит в назначенное время - его сразу принимает врач. Общее впечатление такое, что ты попал к семейному врачу, а не на врачебный конвейер. Приходишь на вторичный прием - тебя встречают как хорошего знакомого. Работают очень аккуратно и качественно. А дети - вообще в восторге! Не преувеличиваю! Сейчас уже сами просятся сходить к зубному врачу. Ну, и цена очень приятная в сочетании с высоким качеством приятно вдвойне. Еще раз большое спасибо всей стоматологии «Доктора Василенко», большое спасибо каждому врачу: Ивану, Екатерине. Успехов вам! Я и моя семья ваши постоянные клиенты
Ольга
16.03.2015
Рекомендую! Делали профгигиену маленькому ребенку (2 годика), так как был черный налет. После процедуры налет перестал появляться! Очень понравился подход доктора к малышу: веселый, позитивный, креативный. Сын сначала боялся, но потом очень заинтересовался. Теперь дома чистим зубки с удовольствием 🙂

Ответ: Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам еще!

Наталья
03.03.2015
Лечила и протезировала зубы, осталась довольна результатом. Большое спасибо Ивану Василенко и всему коллективу стоматологии за внимательное отношение к клиенту, профессионализм и отличные цены
Ольга Шавнева
29.01.2015
Лечили зубки ребенку (5 лет), первый раз, сразу четыре! дочка даже не моргнула, подход к ребенку нашли в первые минуты! После лечения ребенок получил подарок и мы ушли веселые, счастливые и здоровые! Большое спасибо! Всем рекомендую
Ольга
12.11.2014
Очень хорошая стоматология с высокопрофессиональными врачами и чутким индивидуальным подходом к каждому. Дважды лечила тут зубы младшему сыну, все понравилось, поэтому с чистой совестью могу рекомендовать это место всем родителям, если у их деток есть проблемы с зубками.
Настя
29.10.2014
Хочется выразить слова благодарности доктору Ивану Самировичу! Спасибо Вам за профессионализм и аккуратность, за вежливое и чуткое отношение к своим пациентам! Спасибо Вам большое за Ваши золотые руки! Крепкого Вам здоровья, благополучия и благодарных пациентов! Храни Вас Господь!
Тётя Катя
27.10.2014
Стала постоянной клиенткой))) Изумительный персонал, думаю, большое будущее и перспективы роста-это самое небольшое, что Вы заслуживаете!!Дарите позитивные эмоции и красивые безупречные улыбки!!!!
Дарья
26.10.2014
Лечила и протезировала зубы. могу сказать, что все в этой клинике сделано для максимально комфорта пациента: время работы очень удобное, оборудование новое, а доктора не только мастера своего дела, но и user-friendly, что важно, особенно для тех, кому страшновато или морально сложно заставить себя лечить зубы 🙂
Анжелика
18.10.2014
Мы приехали из Санкт-Петербурга. Удивил сервис обслуживания клиники - встреча в аэропорту, сопровождение на протяжении всего лечения, помощь в размещении. Высокий уровень профессионализма врача Ивана Василенко. В столь сжатые сроки врач сделал невозможное. Теперь у меня очень красивая улыбка. Спасибо врачу-ортопеду Василенко Ивану -мастер своего дела. Остались приятные впечатления. Полный отчёт о проделанной работе. Очень рекомендую - не пожалеете!!!
Oska
05.04.2014
Сегодня лечили в этой клинике зубки младшему сыну (2,8 года, кариес верхних передних зубов). Я переживала - сын очень боится врачей. Но все обошлось: очень чуткий и нестрашный доктор, все с пониманием относятся к особенностям такого пациента, дают немножко отдохнуть при лечении и не обижаются на слезы. Врач работал очень точно и оперативно, хорошо руководил мной (сына приходилось немного придерживать, очень маленький еще) и очень слажено взаимодействовал с ассистентом. В общем, мы очень благодарны. Если не запускать кариес, это отличная альтернатива лечению под общим наркозом, который нам советовали в других стоматологиях. И цены вполне приемлемые. Спасибо))
Ирина
13.03.2014
Спасибо огромное персоналу клиники. Сын (9 лет) жутко боится стоматологов, но каким-то волшебным образом все прошло замечательно! Это мастера своего дела не только с медицинской точки зрения, но и с психологической. Сын сказал, что будет посещать только эту клинику!

проверка сайта на вирусы